Футбол онлайн: Публікації Международная федерация тенниса отстранила от участия филиппинскую теннисную ассоциацию от участия в соревнованиях на два года
 
Публікації → Международная федерация тенниса отстранила от участия филиппинскую теннисную ассоциацию от участия в соревнованиях на два года

Международная федерация тенниса отстранила от участия филиппинскую теннисную ассоциацию от участия в соревнованиях на два года



В Маниле местные звезды тенниса выразили недовольство после того, как Международная федерация тенниса (ITF) отстранила на два года Филиппинскую теннисную ассоциацию (PHILTA) из-за нерешенных вопросов.

Мнение членов национальной сборной

8558_image2.jpg (42.05 Kb)

Для Трека Хьюи это будет означать потерю основного источника дохода, особенно когда все еще не оправились от последствий пандемии коронавируса.

«Это было бы огромным ударом для нашей жизни в это и без того тяжелое время. Спортсмены не должны страдать из-за недостатков PHILTA, которые мы не контролируем и о которых даже не подозреваем», - сказал Хьюи.

Хьюи является членом национальной сборной, участвующей в международных соревнованиях, таких как Кубок Дэвиса.

Запрет будет означать, что филиппинская команда не сможет участвовать в зональных отборочных турнирах Кубка Дэвиса в следующих двух турнирах.

Даже те, кто соревнуется индивидуально, например, номер один из Филиппин теннисистка Мариан Кападокия, получат штрафные очки.

«Забанили всех филиппинских игроков в ITF (мы тоже затронуты, потому что все филиппинские игроки забанены ITF)», - сказала Кападокия, хотя она пояснила, что возможно, игроки все еще могут играть в местных турнирах.

Так что, у поклонников ставок на филиппинских игроков будет меньше возможностей. Однако, вряд ли это огорчит беттеров, так как безграничное количество событий для ставок можно найти по ссылке Mightytips. Дополнительную информацию и спортивных ставках и способах заработка на них можно найти в профиле спортивного аналитика Юрия Павленока.

Кападокия принимала участие в некоторых турнирах в Европе до пандемии и запрета ITF.

Однако она продолжает получать пособия от Филиппинской спортивной комиссии.

Ключевые предпосылки запрета выступлений

8664_image1.jpg (79.68 Kb)

Президент ITF Дэвид Хаггерти сказал, что одна из основных проблем PHILTA заключается в том, что национальная спортивная ассоциация (NSA) состоит из «эксклюзивной членской базы», ​​чего не должно было быть.

Он сказал, что PHILTA, как и другие ассоциации, должна состоять из «региональных представителей различных спортивных организаций, которые должны возглавляться спортивными клубами».

Хаггерти попросил PHILTA разработать план действий по расширению членского состава, но отсутствие своевременного ответа по этому вопросу привело к санкциям.

Споры внутри PHILTA достигли точки кипения, когда Кейси Алькантара и родитель одного из юниоров обратились к организации с претензиями, что она не предприняла никаких действий по этому поводу.

 
В ТЕМУ:
    Теги: Юрий Павленок
    Джерело: footballgazeta.com







    comments powered by Disqus



    Трансфери

    Двоє українців перейдуть в казахський клуб

    Казахський клуб "Окжетпес" може підсилитись одразу двома укр...

    Трансфери

    "Шахтар" дасть Вакулі другий шанс

    Хавбек Владислав Вакула продовжить виступи в "Шахтарі". Пові...

    ТОП-5 за тиждень:

    Експерт:



    Betauth —  обзоры букмекерских контор: рейтинг, бонусы, приложения