bodrum escort free adult themes
Блоги → Футболисты, которые решили стать боксерами

Футболисты, которые решили стать боксерами

  • Блоги
  • Перегляди: 716


Наша жизнь является непредсказуемой и порой сложно угадать то самое правильное дело, занимаясь которым, мы не прогадаем и сможем добиться успеха.

rio.jpeg (41.87 Kb)

Довольно много подобных примеров и в мире спорта, где различные известные спортсмены пробовали себя в разных видах, но добились популярности благодаря чему-то одному. К примеру, известный британский футболист Рио Фердинанд прославился своей уверенной игре в составе "Манчестер Юнайтед", в составе которого провел аж 12 лет и выиграл с ними не только английскую Премьер-лигу, но и Лигу чемпионов, а також Клубный чемпионат мира. Хотя со сборной Англии Рио не удалось выиграть за свою карьеру ничего, он является легендой британского футболу и не зря в 2016 году был включен в зал Славы английского футбола. Как бы там не было, однако футбол - не единственный вид спорта, в котором пробовал себя игрок. После завершения карьеры футболиста экс-защитник МЮ неожиданно для всех решил попробовать себя в профессиональном боксе и даже сделал парочку резких заявлений, в которых вызывал на бой известных соотечественников Энтони Джошуа, Тайсона Фьюри и других звезд бокса на ринг. Все же дебютировать в профи Фердинанду таки не удалось: Британский совет по контролю за боксом (BBBofC) отказался выдавать бывшему игроку "красных дьяволов" боксерскую лицензию, из-за чего тот таки не смог дебютировать в профессионалах.

Куда дальше своего соотечественника зашел другой британский экс-футболист Кертис Вудхаус, который известен своими выступлениями за молодежную сборную Англию, "Бирмингем" и другие клубы. В 2006 он начал свою боксерскую карьеру, на протяжении которой успел провести 30 официальных поединков, из которых 23 закончились его победой, а сам он даже стал чемпионом Великобритании в полусреднем весе.

usyk.jpg (70.22 Kb)

Еще лучше дела после занятий футболом пошли в украинского боксера Александра Усика, который сегодня является абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе и победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Свой путь в спорте Саша начинал в родном Симферополе, где занимался народными танцами, дзюдо и футболом. К слову, Усик даже играл за юношескую команду местной "Таврии" на позиции левого полузащитника, однак в нужный и правильный момент сменил бутсы и футбольную форму на экипировку для бокса, большой выбор которой сегодня можно найти на https://sportvictory.com.ua/. Выбор, как оказалось, оказался верным, а сегодня Александр продолжает заниматься футболом и даже играет за сборную Украины среди ветеранов.

Впрочем, каждого из этих известных спортсменов объединяет одно: любовь к спорту. Ведь может именно из-за этого им удавалось добиваться серьезных успехов не только в одном конкретном виде.

 
В ТЕМУ:
    Теги: бокс, Фердінанд, Олександр Усик, Вудхаус
    Джерело: footballgazeta.com





    Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





    comments powered by Disqus


    Інший світ

    Вейн Руні сів у болід електричної Формули (ФОТО)

    Англійський нападник Вейн Руні вирішив стати пілотом.

    Відео

    ЧС-2022. Катар показав, як буде виглядати стадіон для фіналу (ВІДЕО)

    Вже не так і багато часу залишається до першого зимового чем...

    ТОП-5 за тиждень:

    Екс-зірка