ГоловнаБлоги, Чемпіонат Англії → Златан - все еще король Манчестера

Златан - все еще король Манчестера

  • Блоги
  • Перегляди: 1086


Златан Ибрагимович - живая икона в мировом футболу. Представитель еще той старой школы, который рос в противостояниях с Дженнаро Гаттузо, Хавьером Дзанетти и Фабио Каннаваро. Кажется, в мире нет таких болельщиков футбола, которые не увлекались его игрой. Несмотря на свои достаточно высокие габариты, Златан всегда между подарить нам зрелище, когда выходил на футбольное поле.

2303_skysports-premier-league-football-manchester-united-zlatan-ibrahimovic_3859289.jpg (27.71 Kb)

Кроме того, автобиографическая книга нападающего "Я - Златан Ибрагимович" только приковала к нему внимание не только СМИ, но и простых далеких от футбола людей. Его фразы разлетались по всем уголкам мира и становились крылатыми.

5518_zlatan.jpg (39.25 Kb)

Ибрагимович успел поиграть чуть не во всех лучших клубах Старого Света и непременно везде становился лучшим и получил трофеи со своим клубом. Когда летом этого года швед отказался подписывать контракт с ПСЖ, стало понять, что 34-летний швед примет новый вызов и поедет покорять АПЛ, которую, как говорят, оставил "на закуску" своей карьеры.

С приходом к рулю "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью все в один голос заговорили, что Ибрагимович переберется на "Олд Траффорд". Швед в своем стиле опровергал данный переход: "Златан не играет в четверг". Однако, в итоге Златан воссоединился со своим едва ли не самым любимым наставником.

4402_ibra-unitd.png (369.62 Kb)

Швед, несмотря на тяжелый календарь игр "Манчестер Юнайтед", буквально тянул "Красных дьяволов" вперед в АПЛ и в Лиге Европы. К последнему турниру Ибрагимович всегда относился скептически: "Игры в четверг меня просто "убивают". Мог ли тогда догадываться Златан, что именно такая игра может поставить крест на его карьере.

3830_zavantazhennya.jpg (33.82 Kb)

Ответный матч между МЮ и "Андерлехтом" на долгое время останется в памяти каждого болельщика. Казалось, в простом эпизоде ​​звездный швед порвал крестообразные связки и вылетел чуть ли не на целый год. СМИ в один голос пишут, что Златан не сможет оправиться после такого, а МЮ вообще не станет продлевать с ним контракт и отправит на заслуженный отдых.

Несмотря на такое положение дел, швед не планирует сдаваться и уже успел всех успокоить: "Я пройду через это, как и за все остальное, и вернусь еще более сильным. Одно можно сказать наверняка: я решаю, когда придет время остановиться, и ничто больше. Сдаваться - Это не вариант. Скоро увидимся", - написал Златан в Инстаграм.

Хочется верить, что это далеко не конец. "Загадочная жизнь Бенджамина Баттона", именно именно с этим героем любил себя сравнивать Ибрагимович в последнее время, только начинается. Уже скоро надеемся увидеть шведа на поле, который порадует нас не одним забитым голом, потому что "Он - Златан Ибрагимович".

 
В ТЕМУ:
    Теги: Златан Ібрагімович, Манчестер Юнайтед
    Джерело: footballgazeta.com





    Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





    comments powered by Disqus


    Прем'єр-ліга України

    "Карпати" виграли завдяки фантастичному голу (ВІДЕО)

    Хавбек Сергій Мякушко приніс "Карпатам" важливі три очки. По...

    ЧС-2018

    Хавбека "Шахтаря" викликали до збірної Бразилії

    Тайсон знову отримав виклик до "Селесао". Повідомляє Футбол ...

    ТОП-5 за тиждень:

    Форвард