Загрузка...
Євро-2020 → Какое место лучше занять Украине в группе Евро-2016

Какое место лучше занять Украине в группе Евро-2016



Меньше двух недель осталось до настоящего футбольного пиршества, коим предстанет перед нами чемпионат Европы.




7414_euro.jpg (.8 Kb)

Большинство футбольных болельщиков в Украине уже наизусть знают все расписание матчей нашей сборной. Начинаем мы с немцами, и здесь пределом наших мечтаний будет хотя бы одно очко, завоеванное в битве с действующими чемпионами мира.

Затем мы сыграем с командой Северной Ирландии. Многие любители футбола совершенно напрасно недооценивают эту команду, которая составлена преимущественно из игроков низших дивизионов чемпионата Англии. Такая недооценка может вылезти нам боком, ведь "нортайриши" очень любят закрываться и действовать на контратаках, то есть в излюбленной манере подопечных Михаила Фоменко. А вот взламывать такую оборону нашим удается с весьма большим трудом. Эксперты вообще считают, что матч Украина - Северная Ирландия может быть одним из самых закрытых на Евро.

Завершаем мы групповой раунд матчем с поляками, в котором, скорее всего, и решится судьба путевок в плей-офф турнира от группы С. Польша имеет в своем составе несколько звезд, ее ведет вперед форвард "Баварии" Роберт Левандовски, но в последнее время мы более-менее научились играть с "бело-красными".

Итак, по всем предматчевым прикидкам, сборная Украины имеет все шансы занять второе место в своей группе. По крайней мере, мы на это очень надеемся. На кого же тогда мы выходим в полуфинале? На обладателя второго места в группе А, где присутствуют сборные Франции, Швейцарии, Румынии и Албании. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть двух явных фаворитов этого квартета. Именно команды Франции и Швейцарии являются фаворитами, которые, скорее всего, и разыграют между собой пальму первенства в этой группе. Ставки на матч Швейцария - Франция на Евро-2016 говорят нам о более вероятной победе хозяев турнира. Однако, на таких больших континентальных форумах чаще всего все решает настрой и мотивация команды в один единственный день, а не уровень футбола вообще.

Конечно, для нас было бы предпочтительнее сыграть против швейцарцев, ведь абсолютно логично, что Францию будут при необходимости тянуть "за уши" судьи, как это делается для практически всех хозяев крупных турниров. Если же случится что-то невообразимое и мы займем первое место в группе С, то в 1/8 финала нашим соперником будет третья команда из квартета А, В или F. Сейчас сложно что-то прогнозировать, но предположительно это могут быть команды Румынии, России или Исландии.

В том случае, если мы пройдем в плей-офф с третьего места группы С, то нашим соперником будет победитель группы А либо группы В. То есть, скорее всего, Франция или Англия. Однако, сборной Украины следует просто нацеливаться на позитивный результат в каждом матче, а там уже судьба расставит все на свои места.

 
В ТЕМУ:
    Теги: Євро-2016
    Джерело: footballgazeta.com





    Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





    comments powered by Disqus


    Прем'єр-ліга України

    Захисник "Львова": Чемпіонат Чехії сильніший, ніж УПЛ

    Український футболіст Сергій Люлька похвалив чеську першість...

    Прем'єр-ліга України

    Хавбек "Динамо" відвідав матч Ліги чемпіонів з баскетболу (ФОТО)

    Півзахисник "Динамо" Олександр Андрієвський у п'ятницю ввече...

    ТОП-5 за тиждень:

    Тренер