bodrum escort free adult themes
Футбол онлайн: Ліга Європи Как "Динамо" и "Олимпиакос" готовятся к битве в Лиге Европы
 
Ліга Європи → Как "Динамо" и "Олимпиакос" готовятся к битве в Лиге Европы

Как "Динамо" и "Олимпиакос" готовятся к битве в Лиге Европы



Уже вскоре киевское "Динамо" продолжит свою борьбу в Лиге Европы.

6216_din.jpg (42.8 Kb)




Как известно в 1\16 финала второго по престижности футбольного клубного турнира в Европе "бело-синие" скрестят шпаги с греческим "Олимпиакосом". Обе команды проводят активную подготовку к предстоящему противостоянию. В каждом из лагерей в один голос заявляют, что готовы бороться за главный трофей соревнований, а потому не собираются складывать оружие на этой стадии. Кстати, на сайте kubki-olimp.ru можно найти замечательные кубки, различные медали, грамоты и награды для проведения спортивных соревнований.

"Эллины" зимой не страдали от недостатка игровой практики, продолжая борьбу в национальном первенстве Греции. В греческом чемпионате команда Педру Мартинша пытается догнать лидера таблицы ПАОК и пока все еще претендует на золотые награды. Португальский наставник "Оли" в интервью прессе недавно заявил о высоких амбициях своего коллектива во второй части сезону. За его словами, "Олимпиакос" встретится с очень мощным соперником, однако шансы обеих команд он оценил поровну. Среди главных козырей своей команды в первой игре с "Динамо" он назвал ярых греческих болельщиков, а также новичков "Олимпиакоса", которые солидно усилили команду в зимнее трансферное окно.

Киевское "Динамо" в свою очередь готовилось к битве с "Олимпиакосом" и ко второй части сезона в целом, в солнечной Испании. В городе Марбелья киевляне провели сразу два тренировочных сбора, которые сопровождались довольно большим количеством контрольных поединков с интересными соперниками. Главный тренер вице-чемпионов Александр Хацкевич положительно оценил подготовку своей команды в Испании и призвал не обращать внимания на результаты товарищеских поединков. По его словам, главный акцент в тренировочном процессе делался на физическую подготовку футболистов, а потому некоторые неудачные результаты в спаррингах можно не принимать во внимания.

Следует отметить, что неплохо на испанских сборах себя проявили сразу несколько игроков киевлян, которые раньше не хватали звезд с неба. Например, защитник Сидклей, хавбек Витор Буэно и нападающий Назарий Русин сыграли несколько ярких поединков, чем подтвердили свое право на место в стартовом составе. А вот разрекламированный испанский форвард Фран Соль, который недавно перебрался из нидерландского "Виллема" пока не смог открыть счет своим голам за "Динамо", хотя возможно, он приберег забитые мячи к официальным поединкам.

Впрочем, оценку реальной силы динамовцев и еллинов можно будет сделать только после первого матча команд, который состоится уже 14 февраля в греческом городе Пирее на легендарном стадионе имени Георгиса Караискакиса.

 
В ТЕМУ:
    Теги: Динамо, Олимпиакос, Лига Европы
    Джерело: footballgazeta.com





    Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





    comments powered by Disqus


    Трансфери

    Офіційно. Громадянин Росії гратиме в УПЛ

    "Чорноморець" дозаявив зимових новачків команди. Повідомляє ...

    Відео

    Красивий гол українця в Туреччині (ВІДЕО)

    Хавбек Дмитро Коркішко знову відзначився за свій "Хатайспор"...

    ТОП-5 за тиждень:

    Розкрито, скільки