Загрузка...
Фоторепортаж → Дружина Морозюка знялась у відвертій фотосесії (ФОТО)

Дружина Морозюка знялась у відвертій фотосесії (ФОТО)



Чергові "гарячі" фото обраниці гравця "Динамо".

mor.jpg (20.87 Kb)




Ірина Морозюк, дружина захисника київського "Динамо" Миколи Морозюка, поділилась відвертою світлиною в соцмережі. Повідомляє Футбол газета.

Жінка гравця "біло-синіх" закинула "гаряче" фото із однієї з фотосесій, а у пості поділилась думками про "поняття нормальності".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет , давайте поговорим о понятии нормальности . . В последнее время часто критикуют молодых певцов типа @sayonaraboy , @egorkreed , кричат про аморальность текстов , отменяюсь концерты и т.д. Сотни комментариев о том как из-за этого страдают наши дети от текстов песен и от неформального внешнего вида публичных людей. . Для меня вообще очень странно , как такое может влиять на человека. Если ты уверен в себе , со своей четкой точкой зрения и т.д. то любая пропаганда со стороны чужих людей , не может как то серьезно на тебя влиять .Очень много чего зависит от воспитания , но так же и от самого человека. Сколько случаев , когда родители алкаши , а дети доктора наук и наоборот. Родители умные , талантливые , а дети дебилы. . Хорошо , возьмём шансон 👐🏼 который звучал по радио и магнитофонах 😅 с самого детства .Большинство выросло слушая тексты про зону и купола .. и? 😄👐🏼 так почему же я ещё не Сонька - золотая ручка? 😄 . Тату -это зло , увеличенная грудь и губы- это уродство , пластика любой части тела - это в общем беспредел и много другого. У меня вопрос : а кто ставит рамки нормальности ? Кто тот человек , который решил , что нормально , а что нет ?🤔 . Давайте разберёмся? Часто вы встречаете фото , на котором обычная девушка , которая не делала никаких манипуляций со своим телом и там комментарии : «фууу, безгубая уродина» или « да нарасти Ресницы мыша» , а ещё « ахахаха.. плоска-доска» ? Нет -я ни разу такого не встречала ☝🏼 . А может вы видели группировку татуированных людей , которые пишут «какой ужас, на этом теле нет ни одной татухи , ща блевану» Ну или «лошара , иди забейся! Как ты в старости выглядеть будешь?» ?! Хотя на самом деле миллионы, людей с татухами и другими приколами. . Вы не задавались вопросом почему те люди , не шаблонные не пишут подобного ? Они ж как бы тоже право имеют 🤨 . почему же так много тех , кто пишет наоборот ? У меня один вывод ! Бабы пишут , у которых нет средств усовершенствовать себя , а мужики пишут , потому что понимают , что только во сне могут увидеть силиконовые сиси. И ненавидят припаркованные мерседесы возле дома , только потому что не могут себе позволить .. ПРОДОЛЖЕНИЕ ⬇️

Публикация от Ирина Морозюк (@irina_moroziuk)



Цікавишся футболом? заходь на сайт Футбол газета!

 
В ТЕМУ:
    Теги: Ірина Морозюк, Микола Морозюк, фото
    Джерело: footballgazeta.com





    Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





    comments powered by Disqus


    Чемпіонат Англії

    Хавбек "Ман Сіті": Збираємось "вбити" "Шахтар"

    Півзахисник англійського "Ман Сіті" Родрі поділився очікуван...

    ТОП-5 за тиждень:

    ЗМІ: Суркіс кличе в