bodrum escort
Новини УЄФА → Сороконожки для футбола

Сороконожки для футбола



Обувь для футбола делится на несколько разновидностей, одной из которых являются так называемые «сороконожки». Они - удобные и универсальные. От бутсов с металлическими шипами и футзалок сороконожки отличаются в первую очередь подошвой: они имеют множество резиновых шипов.

сороконожки




Виды футбольной обуви: различия

  • Футзалки имеют плоскую подошву, в них можно играть на искусственных травяных (невысоких) газонах, резиновом, бетонном, паркетном полу. С землей они не будут хорошо «сцепляться», что чревато частыми падениями и травмами.
  • Бутсы с шипами предназначены для травы - для паркета и земли они не подходят.
  • И, наконец, сороконожки. Зачем нужны сороконожки для футбола? Они - поистине незаменимы, поскольку отлично сочетаются как с профессиональными покрытиями (мелкой натуральной, синтетической травой), так и с твердой землей, щебневыми, другими поверхностями. А еще это - хороший вариант для игры в помещении, когда тренироваться нужно, но погода не позволяет (поздней осенью, зимой).

Сороконожки делают из кожзаменителя или из натуральной кожи. Если вам нужны «искусственные» модели, помните, что недобросовестные продавцы могут предлагать низкокачественные поделки, поэтому покупать их лучше у официальных дилеров.

Важно выбрать правильный размер обуви для футбола, и в этом вопросе также следует учитывать материал. Специалисты meryl.com.ua предупреждают, что кожзам почти не растягивается, а вот натуральный материал более мягкий - такая обувь способна за несколько занятий стать «длиннее» на 5 мм.

Лучшая обувь для футбола

Joma - настоящий эксперт в данной сфере. Она выпускает изделия из разных материалов, предлагая большой выбор удобных сороконожек на любой вкус и цвет, для взрослых и детей.

  • Joma Maxima - надежная модель с верхом Fibratec, которая относится к средней ценовой категории. Ее подошва подходит для игры в помещении (технология Non-Marking).
  • Joma Dribling могут похвастаться укрепленным носком, великолепной амортизацией и сцеплением.
  • Joma Toledo также пошиты из искусственной кожи. Они очень комфортны, позволяют лучше чувствовать мяч. Их подошва - гибкая и долговечная.
  • Нужны удобные сороконожки для футбола из натуральной кожи? Обратите внимание на модели Top Flex. Сделанные по особой технологии, они подстраиваются под стопу своего обладателя. Также данные сороконожки качественно поглощают удары во время приземления.

Модели для детей и подростков обладают аналогичными взрослым технологиями и также отличаются разнообразием расцветок.

 
В ТЕМУ:
Теги: сороконожки
Джерело: footballgazeta.com





Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





comments powered by Disqus


Відео

ЛЧ: "Спартак" - ПАОК 0:0

Відеоогляд матчу 3-го кваліфікаційного раунду Ліги Чемпіонів...

Ліга Чемпіонів

"Динамо" дізналось суперника

Кияни знають з ким гратимуть в 4 рунді Плейофф Ліги Чемпіоні...

ТОП-5 за тиждень:

Офіційно: