bodrum escort free adult themes
Футбол онлайн: Новини УЄФА ЖК «Лисовый квартал» в городе Бровары: комфортные квартиры и приятные цены
 
Новини УЄФА → ЖК «Лисовый квартал» в городе Бровары: комфортные квартиры и приятные цены

ЖК «Лисовый квартал» в городе Бровары: комфортные квартиры и приятные цены



В покупке новой квартиры в небольшом городе вблизи столицы есть ряд очевидных преимуществ: низкая стоимость, близость к природе и свежему воздуху, спокойный ритм жизни и многие другие. Учитывая все эти факторы, предлагаем рассмотреть в деталях жилой комплекс комфорт-класса «Лисовый квартал», который находится в Броварах.




О городе Бровары

Бровары являются ближайшим городом-спутником Киева и находятся в шести километрах от столицы. Дорога на общественном транспорте сюда отнимает около пятнадцати минут, на автомобиле — всего лишь семь. Все автобусы и маршрутки, которые соединяют Бровары и Киев, останавливаются у станции метро «Лесная». Население города составляет более 100 тысяч человек, общая площадь — приблизительно 34 км2.

Неофициально город имеет статус спортивного центра: здесь много спортплощадок, фитнес-клубов, тренажерных залов. Есть спортивный бассейн и аквапарк, который находится в «Терминале» — огромном торгово-развлекательном центре. В прошлом году в Броварах началось строительство нового стадиона. Словом, всем, кто предпочитает здоровый образ жизни и активный отдых, здесь будет чем заняться.

Бровары активно растут и развиваются. Спрос на квартиры в тихом зеленом городе неподалеку от Киева порождает развитие жилого фонда и инфраструктуры. В 2013-ом году здесь началось строительство жилого комплекса комфорт-класса «Лисовый квартал» — масштабного проекта, развитие которого повлекло за собой полное обновление микрорайона, появление новых социальных и бытовых объектов.

О месторасположении жилого комплекса «Лисовый квартал»

ЖК находится в самом центре города Бровары, на углу Киевской улицы и улицы Черновола. По отзывам местных жителей, такое географическое расположение очень удобно. Во-первых, в двух шагах отсюда расположены несколько школ и медицинских учреждений. Не говоря уже о детском садике прямо во дворе «Лисового квартала», а также магазинов, салонов красоты, аптек, кафе и ресторанов на нижних этажах домов. Во-вторых, прямо возле жилого комплекса есть остановка общественного транспорта, так что можно легко добраться в любую нужную точку Броваров или в столицу. И, в-третьих, это очень зелёный микрорайон с огромным количеством самых разных природных объектов В пяти минутах ходьбы отсюда находится хвойный лес, в десяти — обустроенный городской парк. Застройщик также позаботился об озеленении придомовых территорий. Ежедневные прогулки с детьми, занятия спортом, пикники с друзьями прямо возле дома — не роскошь, а обычное дело для обитателей ЖК «Лисовый квартал» в Броварах.

О квартирах в «Лисовом квартале»

Жилые комплексы класса комфорт (тем более, если они находятся в Броварах) составляют серьезную конкуренцию новостройкам эконом-класса. На форумах инвесторы довольно часто обсуждают этот вопрос: разница в стоимости за квадратный метр не очень существенна (как правило, от 5 до 15%), однако качество жилья класса комфорт выше. Под словом «качество» имеется ввиду расположение, надёжность, качество строительных работ и другие характеристики жилья.

В новостройках ЖК «Лисовый квартал» в городе Бровары есть различные варианты квартир: от уютных и компактных однокомнатных площадью в 38 м2 до больших и просторных трёхкомнатных — больше 80 м2. По отзывам тех, кто уже успел устроиться в своем новом доме — а таких людей много, ведь шесть из одиннадцати жилых зданий уже сданы в эксплуатацию — застройщик позаботился о том, чтобы каждый метр квартиры мог быть функционально использован. В этом можно убедиться, зайдя на сайт http://l-kvartal.com.ua/ и увидев варианты планировок жилья своими глазами. Выбрав жилье, которое нравится больше всего, нужно лишь сделать звонок в отдел продаж ЖК «Лисовый квартал», назначить встречу с представителем жилого комплекса в Броварах или в Киеве в удобное время. На форумах пишут о том, что менеджеры готовы ответить на все вопросы инвесторов, подобрать квартиры в готовых домах и тех, которые еще достраиваются. Обсудив с сотрудниками условия покупки квартиры, остаётся заключить договор, внести первый платеж и начинать планировать счастливую жизнь в своей новой квартире.

 
В ТЕМУ:
    Теги: Лисовый квартал
    Джерело: footballgazeta.com





    Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





    comments powered by Disqus



    Трансфери

    Розкрито, скільки "Зоря" заробила на двох центрбеках

    Цієї зими "Зорі" погодилась віддати захисників Олександра Св...

    Інший світ

    Дружина Морозюка зустрілась із зіркою соцмереж (ФОТО)

    Захисник "Динамо" Микола Морозюк освоюється в Туреччині. Пов...

    ТОП-5 за тиждень:

    Англійська преса: Зінченко не підвів Гвардіолу