bodrum escort free adult themes

Загрузка...
Футбол онлайн: Новини УЄФА ЖК «Лисовый квартал» в городе Бровары: комфортные квартиры и приятные цены
 
Новини УЄФА → ЖК «Лисовый квартал» в городе Бровары: комфортные квартиры и приятные цены

ЖК «Лисовый квартал» в городе Бровары: комфортные квартиры и приятные цены



В покупке новой квартиры в небольшом городе вблизи столицы есть ряд очевидных преимуществ: низкая стоимость, близость к природе и свежему воздуху, спокойный ритм жизни и многие другие. Учитывая все эти факторы, предлагаем рассмотреть в деталях жилой комплекс комфорт-класса «Лисовый квартал», который находится в Броварах.




О городе Бровары

Бровары являются ближайшим городом-спутником Киева и находятся в шести километрах от столицы. Дорога на общественном транспорте сюда отнимает около пятнадцати минут, на автомобиле — всего лишь семь. Все автобусы и маршрутки, которые соединяют Бровары и Киев, останавливаются у станции метро «Лесная». Население города составляет более 100 тысяч человек, общая площадь — приблизительно 34 км2.

Неофициально город имеет статус спортивного центра: здесь много спортплощадок, фитнес-клубов, тренажерных залов. Есть спортивный бассейн и аквапарк, который находится в «Терминале» — огромном торгово-развлекательном центре. В прошлом году в Броварах началось строительство нового стадиона. Словом, всем, кто предпочитает здоровый образ жизни и активный отдых, здесь будет чем заняться.

Бровары активно растут и развиваются. Спрос на квартиры в тихом зеленом городе неподалеку от Киева порождает развитие жилого фонда и инфраструктуры. В 2013-ом году здесь началось строительство жилого комплекса комфорт-класса «Лисовый квартал» — масштабного проекта, развитие которого повлекло за собой полное обновление микрорайона, появление новых социальных и бытовых объектов.

О месторасположении жилого комплекса «Лисовый квартал»

ЖК находится в самом центре города Бровары, на углу Киевской улицы и улицы Черновола. По отзывам местных жителей, такое географическое расположение очень удобно. Во-первых, в двух шагах отсюда расположены несколько школ и медицинских учреждений. Не говоря уже о детском садике прямо во дворе «Лисового квартала», а также магазинов, салонов красоты, аптек, кафе и ресторанов на нижних этажах домов. Во-вторых, прямо возле жилого комплекса есть остановка общественного транспорта, так что можно легко добраться в любую нужную точку Броваров или в столицу. И, в-третьих, это очень зелёный микрорайон с огромным количеством самых разных природных объектов В пяти минутах ходьбы отсюда находится хвойный лес, в десяти — обустроенный городской парк. Застройщик также позаботился об озеленении придомовых территорий. Ежедневные прогулки с детьми, занятия спортом, пикники с друзьями прямо возле дома — не роскошь, а обычное дело для обитателей ЖК «Лисовый квартал» в Броварах.

О квартирах в «Лисовом квартале»

Жилые комплексы класса комфорт (тем более, если они находятся в Броварах) составляют серьезную конкуренцию новостройкам эконом-класса. На форумах инвесторы довольно часто обсуждают этот вопрос: разница в стоимости за квадратный метр не очень существенна (как правило, от 5 до 15%), однако качество жилья класса комфорт выше. Под словом «качество» имеется ввиду расположение, надёжность, качество строительных работ и другие характеристики жилья.

В новостройках ЖК «Лисовый квартал» в городе Бровары есть различные варианты квартир: от уютных и компактных однокомнатных площадью в 38 м2 до больших и просторных трёхкомнатных — больше 80 м2. По отзывам тех, кто уже успел устроиться в своем новом доме — а таких людей много, ведь шесть из одиннадцати жилых зданий уже сданы в эксплуатацию — застройщик позаботился о том, чтобы каждый метр квартиры мог быть функционально использован. В этом можно убедиться, зайдя на сайт http://l-kvartal.com.ua/ и увидев варианты планировок жилья своими глазами. Выбрав жилье, которое нравится больше всего, нужно лишь сделать звонок в отдел продаж ЖК «Лисовый квартал», назначить встречу с представителем жилого комплекса в Броварах или в Киеве в удобное время. На форумах пишут о том, что менеджеры готовы ответить на все вопросы инвесторов, подобрать квартиры в готовых домах и тех, которые еще достраиваются. Обсудив с сотрудниками условия покупки квартиры, остаётся заключить договор, внести первый платеж и начинать планировать счастливую жизнь в своей новой квартире.

 
В ТЕМУ:
    Теги: Лисовый квартал
    Джерело: footballgazeta.com





    Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





    comments powered by Disqus


    Відео

    Класний асист українця за кордоном (ВІДЕО)

    Український хавбек ПАОКа Євген Шахов відзначився гольовим па...

    Чемпіонат Італії

    Срну дискваліфікували на два матчі

    Екс-капітан "Шахтаря" Даріо Срна отримав покарання за хамств...

    ТОП-5 за тиждень:

    Поп-зірка викрила брехню Хацкевича