Main pageТрансфери, Прем'єр-ліга України → Кто уйдет с "Динамо" этим летом

Кто уйдет с "Динамо" этим летом



Буквально несколько дней назад киевское "Динамо" оформило свой первый летний трансфер. В команду белоруса Александра Хацкевича вернулся старый знакомый Олег Гусев, который подписал с родным клубом контракт на один сезон. Гусев, к слову, наверное, может стать единственным новачком команды в связи с недавними высказываниями президента "динамовцев" Игоря Суркиса, который уже дал понять, что этим летом он не будет покупать новых игроков.

12_47.jpg (30.31 Kb)




Помешать такому повороту событий может только хорошая трансферная политика вице-чемпионов Украины, которые во время летнего трансферного окна могут заработать кругленькую сумму на продажах своих игроков, на которых есть большой спрос среди многих европейских клубов, и в соответствии, получить хорошие деньги для усиления состава.

Уже довольно близок к тому, чтобы принести "Динамо" около 8 миллионов евро марокканский полузащитник Юнес Беланда, который находится в шаге от переходу в стамбульський "Галатасарай". Хавбек уже два года как не выступает в украинском клубе, играя в последних сезонах на правах аренды в немецком "Шальке" и французской "Ницце". Наверняка играть в Украине уже давно не входит в планы Беланда, и его трансфер в другой клуб выглядит более чем вероятным.

Сменить свои кроссовки adidas зимние на солнечную Турцию также может и хорват Домагой Вида, который уже успел заявить представителям СМИ, что ведет переговоры касательно своего переходу в другой стамбульский клуб - "Бешикташ", который в этом году стал чемпионом Турции.

Что касается забытого всеми Дьемерси Мбокани, то у него несколько вариантов для того, чтобы окончательно попрощаться с киевским клубом. Согласно информации различных изданий, заинтересованы в услугах нападающего клуби с Бельгии, Германии и той же Турции.

Близок к тому, чтобы уйти наконец-то с "Динамо" и Андрей Ярмоленко. Футболист провел очень стабильный сезон и, что бы там кто не говорил о том, что его трансфер уже никогда не случится, это неправда. Поговаривают даже, что испанская "Валенсия" уже вступила с "Динамо" в переговоры, которые касаются трансфера лидера "бело-синих".

Именно этих четверо футболистов с большой долей вероятности принесут в бюджет украинского гранда может быть даже несколько десятков миллионов евро, которые помогут президенту "Динамо" не только рассчитаться с долгами, но и найти хорошее усиление для команды.

 
В ТЕМУ:
Теги: Динамо Київ
Джерело: footballgazeta.com



Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





comments powered by Disqus




Чемпіонат Англії

Bild: Абрамович вижене Конте і вже знайшов йому заміну

Німецька газета Bild пише, в "Челсі" відбудеться зміна трене...

Трансфери

Остання спроба. "Барса" пропонує 150 млн.євро за лідера "Ліверпуля"

Каталонська "Барселона" не полишає спроб придбати лідера "Лі...

ТОП-5 за тиждень:

Форвард