Прем'єр-ліга України → Как футболисты проводят свой досуг

Как футболисты проводят свой досуг



Что же интересует современных футболистов?

2897_1b9b35808f9fbbb203c2729412376a91.jpg (18.78 Kb)

Многие считают, что если человек является профессиональным футболистом - то он явно не отличается высокими интеллектуальными способностями и не интересуется, кроме футбола ни чем другим в этой жизни. Такое утверждение является крайне ошибочным и преувеличенным. Каждый футболист - это прежде всего личность и живой человек со своими увлечениями и хобби.

Вот только несколько ярких примеров увлечений известных футболистов

Криштиану Роналду

Португальский вингер "Реала" является одним из лучших футболистов планеты, но несмотря, на полную загруженность своего рабочего графика в свободную минутку он уделяет время разнообразным занятиям. Криштиану любит посмотреть новинки мирового кино, или послушать музыку, также он любит исполнить любимые песни. Кроме этого, он занимается дизайном одежды под брендом CR7. А еще в Роналду есть давняя страсть к коллекционированию спортивных автомобилей.

Робин Ван Перси

Голландец является азартным игроком в настольный теннис. Ван Перси как-то заметил, еще играя в "Арсенале", что лучше всех в команде играет в настольный теннис. В клубе даже организовали игру между Ван Перси и молодым профессиональным игроком Дариусом Найтом. Профи отметил, что Ван Перси действительно обладает большим талантом и в шутку добавил, что он может уйти из футбола и заняться этим видом спорта, а для этого ему нужно зайти в интернет магазин товаров настольного тенниса чтобы подобрать себе лучший инвентарь.

Петер Чех

Любимым занятием чешского голкипера вне футбольного поля является игра на ударных инструментах. Чех даже записывает свои каверы на популярные рок-хиты и выкладывает видео на Ютуб. Еще одним увлечением Чеха есть одна из народных игр чехов - хоккей. Недавно Петер Чех даже принял участие в товарищеской хоккейной игре.

Томаш Росицки

Увлечением другого чешского игрока похоже к любимому занятию Чеха. Томаш Росицки играет на электрогитаре. Он фанат тяжелого рока и культовой американской группы Metallica. Росицки запросто сыграет несколько сольных пассажей или мощных рифов партий Джеймса Хетфилда или Кирка Хеммета.

Андрей Шевченко

Главный тренер сборной Украины, кроме своей постоянной работы, часто любит сыграть в гольф. В свое время Шева даже участвовал в любительских турнирах и занимал на них призовые места. Несколько лет назад в прессе много писали о том, что Шевченко может представить нашу страну на Олимпийских играх в этом виде спорта.

Итак, как видим, футболистам есть чем заняться в свободное от тренировок и матчей время. Потому, что хобби каждого человека должно приносить ему удовольствие перед трудовыми буднями. И футболисты здесь не исключение.

 
В ТЕМУ:
    Джерело: footballgazeta.com





    Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





    comments powered by Disqus


    Чемпіонат Німеччини

    Німецькі ЗМІ дали команді Ярмоленка останній шанс

    Німецькі ЗМІ активно критикують дортмундську "Борусію" і їх ...

    Прем'єр-ліга України

    Блохін відкрив Аллі Бублій головну суть футболу

    Екс-тренер "Динамо" і збірної України Олег Блохін заявив, що...

    ТОП-5 за тиждень:

    Форвард