Блоги → Что делают футболисты со своими миллионами

Что делают футболисты со своими миллионами

  • Блоги
  • Перегляди: 208


Наверняка многих болельщиков интересует, на что же тратят деньги известные футболисты.

2528_home.jpg (39.14 Kb)




Зарплаты звезд мирового футбола уже давно побили все мыслимые и немыслимые рекорды. Ведущие игроки зарабатывают по миллиону долларов в неделю, поэтому совершенно логичным выглядит тот факт, что они постоянно ищут, во что бы инвестировать деньги. И самая первая мысль - это построить дом. Действительно, именно место нашего жительства в довольно большой степени ответственно за тот комфорт и уют, который мы чувствуем.

Здесь футболисты, конечно, пускаются во все тяжкие. Тут вам и огромные бассейны, и вертолетные площадки, и изумрудные лужайки с полями для игры в гольф, и пятиэтажные строения. А внутри находятся тренажерные залы, десять спален, пять ванных комнат, семь туалетов и одиннадцать комнат на этаже. Сейчас вкладывание денег в недвижимость является приоритетным вариантом практически для всех футболистов. Одним из самых оригинальных оказался бывший футболист "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл, который построил себе огромный подземный дом, который он считает экологически чистым.

Естественно, не особняками едиными. Большой процент футболистов собирает у себя приличный автопарк, а некоторым завидовали бы даже особы королевской крови. Криштиану Роналду, к примеру, довольно часто любит баловать себя спорткарами. А известный камерунец Самуэль Это'О во времена выступлений в российском "Анжи" позволил себе на тот момент самую быструю машину мира, Bugatti Veyron. Отдельные уникумы даже коллекционируют чистокровных скакунов арабской породы, другие же предпочитают вкладывать деньги в элементы роскоши, как например золотые слитки, бриллианты, а также другие драгоценные камни.

Ценители искусства заглядывают на аукционы, чтобы приобрести картины кисти известных мастеров. Одним словом, люди отдают себе отчет в том, что век футболиста довольно короткий, поэтому за эти пятнадцать лет активной карьеры следует сделать себе прочный задел для всей будущей жизни. К сожалению, бывали и обратные примеры.

Чемпион мира в составе сборной Бразилии Гарринча в свое время был очень богатым человеком. У него было много денег, красивые девушки, а о любви болельщиков лучше всего скажет его прозвище "Радость народа". Однако, Гарринча не умел беречь деньги и вкладывать их в что-то стоящее. Все свое состояние этот бразильский мастер потратил на выпивку с друзьями и другие похожие забавы. Заканчивал свою жизнь Гарринча среди бразильських бедняков, а вся страна о нем забыла. Лишь после смерти люди все шли и шли к гробу с "Радостью народа", отдавая ему последнюю честь.

Мораль? Все очень просто. Научиться распоряжаться своими финансами стоит тогда, когда они у вас есть.

 
В ТЕМУ:
Джерело: footballgazeta.com





Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





comments powered by Disqus


Трансфери

Зірка "Реалу" переїде в Англію

Валлійський вінгер мадридськогоо "Реала" Гарет Бейл може зно...

Прем'єр-ліга України

В "Шахтарі" хочуть віддухопелити суддю

Генеральний директор донецького "Шахтаря" Сергій Палкін гост...

ТОП-5 за тиждень:

Форвард