bodrum escort free adult themes
Футбол онлайн: Блоги Диета 7 лепестков - рецепт отличной формы спутниц украинских футболистов
 
Блоги → Диета 7 лепестков - рецепт отличной формы спутниц украинских футболистов

Диета 7 лепестков - рецепт отличной формы спутниц украинских футболистов

  • Блоги
  • Перегляди: 1155


Сегодня СМИ очень часто обращают внимания не только на футболистов, а и на девушек, которые их сопровождают.

ukrrr.png (287.5 Kb)




В последнее время популярными в Европе становятся не только украинские игроки, а и их спутницы. К примеру, жена полузащитника бельгийского "Генка" Руслана Малиновского Роксана стала одной из героинь бельгийского журнала, журналисты которого посвятили ей сразу несколько страниц. Особое внимание также начала получать и жена Андрея Ярмоленка Инна, о которой после перехода ее мужа в дортмундскую Боруссию из киевского "Динамо", также немало говорили в немецких СМИ. То же самое начало происходить с ней и после трансфера лидера сборной Украины в лондонский "Вест Хэм", после чего материал об Инне появился уже на страничках популярного британского таблоида "The Sun". Журналисты этого издания обратили внимание на то, что жена, в отличии от своего мужа, ведет более "активную" жизнь в социальных сетях, а также находится в отличной форме, благодаря занятиям в тренажерном зале, диетам и правильному питанию.

Немало говорили в СМИ также и о красавице-жене нападающего турецкого "Кайсериспора" Артема Кравца Анне, которая также является эталоном того, как должна выглядеть девушка. Кстати, супруга экс-игрока "Динамо" любит поболтать в соцсетях со своими подписчиками и рассказать им свои секреты, которые помогают ей обладать шикарной фигурой и очаровательной внешностью. Недавно Анна, к слову, родила близнецов, однако спустя уже через несколько недель шокировала свою аудиторию в Instagram фото своей фигуры, которая была практически такой же, как и до беременности. Быстро вернуть ее, к слову, могла помочь диета 7 лепестков, которая является популярной среди девушек и помогает быстро получить тот результат, который ожидают представительницы прекрасной половины человечества.

Бывает также, что СМИ обращают внимание на спутниц футболистов не только из-за их внешности. К примеру, в последнее время популярной становиться жена защитника киевского "Динамо" Николая Морозюка Ирина. Сначала все болельщики активно обсуждали ее слова о том, что те, кто критикуют ее мужа и его клуб, могут открывать рот на уровне ширинки, а позже - ее бренд одежды, который она запустила совсем недавно. Популярными были также и жены Анатолия Тимощука, Александра Алиева и Дениса Олейника, однако со временем о их скандальных историях забыли ровно также, как и о их в прошлом звездных супругах-футболистов.

 
В ТЕМУ:
    Теги: Анна Кравець, Інна Ярмоленко
    Джерело: footballgazeta.com





    Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





    comments powered by Disqus


    Чемпіонат Італії

    Забивного новачка "Мілана" порівняли із Шевченком

    Директор зі стратегічного розвитку "Мілана" Паоло Мальдіні с...

    Трансфери

    Офіційно. "Зоря" відпустила Прийму до Білорусі

    Захисник "Зорі" Василь Прйима перейшов у солігорський "Шахта...

    ТОП-5 за тиждень:

    Англійська преса: Зінченко не підвів Гвардіолу