bodrum escort free adult themes
Футбол онлайн: Блоги Диета 7 лепестков - рецепт отличной формы спутниц украинских футболистов
 
Блоги → Диета 7 лепестков - рецепт отличной формы спутниц украинских футболистов

Диета 7 лепестков - рецепт отличной формы спутниц украинских футболистов

  • Блоги
  • Перегляди: 1092


Сегодня СМИ очень часто обращают внимания не только на футболистов, а и на девушек, которые их сопровождают.

ukrrr.png (287.5 Kb)

В последнее время популярными в Европе становятся не только украинские игроки, а и их спутницы. К примеру, жена полузащитника бельгийского "Генка" Руслана Малиновского Роксана стала одной из героинь бельгийского журнала, журналисты которого посвятили ей сразу несколько страниц. Особое внимание также начала получать и жена Андрея Ярмоленка Инна, о которой после перехода ее мужа в дортмундскую Боруссию из киевского "Динамо", также немало говорили в немецких СМИ. То же самое начало происходить с ней и после трансфера лидера сборной Украины в лондонский "Вест Хэм", после чего материал об Инне появился уже на страничках популярного британского таблоида "The Sun". Журналисты этого издания обратили внимание на то, что жена, в отличии от своего мужа, ведет более "активную" жизнь в социальных сетях, а также находится в отличной форме, благодаря занятиям в тренажерном зале, диетам и правильному питанию.

Немало говорили в СМИ также и о красавице-жене нападающего турецкого "Кайсериспора" Артема Кравца Анне, которая также является эталоном того, как должна выглядеть девушка. Кстати, супруга экс-игрока "Динамо" любит поболтать в соцсетях со своими подписчиками и рассказать им свои секреты, которые помогают ей обладать шикарной фигурой и очаровательной внешностью. Недавно Анна, к слову, родила близнецов, однако спустя уже через несколько недель шокировала свою аудиторию в Instagram фото своей фигуры, которая была практически такой же, как и до беременности. Быстро вернуть ее, к слову, могла помочь диета 7 лепестков, которая является популярной среди девушек и помогает быстро получить тот результат, который ожидают представительницы прекрасной половины человечества.

Бывает также, что СМИ обращают внимание на спутниц футболистов не только из-за их внешности. К примеру, в последнее время популярной становиться жена защитника киевского "Динамо" Николая Морозюка Ирина. Сначала все болельщики активно обсуждали ее слова о том, что те, кто критикуют ее мужа и его клуб, могут открывать рот на уровне ширинки, а позже - ее бренд одежды, который она запустила совсем недавно. Популярными были также и жены Анатолия Тимощука, Александра Алиева и Дениса Олейника, однако со временем о их скандальных историях забыли ровно также, как и о их в прошлом звездных супругах-футболистов.

 
В ТЕМУ:
    Теги: Анна Кравець, Інна Ярмоленко
    Джерело: footballgazeta.com





    Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





    comments powered by Disqus


    Інший світ

    Вейн Руні сів у болід електричної Формули (ФОТО)

    Англійський нападник Вейн Руні вирішив стати пілотом.

    Відео

    ЧС-2022. Катар показав, як буде виглядати стадіон для фіналу (ВІДЕО)

    Вже не так і багато часу залишається до першого зимового чем...

    ТОП-5 за тиждень:

    Екс-зірка