Загрузка...
Main pageБлоги, Прем'єр-ліга України → Кучук - тот, кто нужен "Стали"

Кучук - тот, кто нужен "Стали"

  • Блоги
  • Перегляди: 685


С каждым годом наш чемпионат скатывается все ниже и ниже. Болельщиков на стадионах с каждым туром становится все меньше, а о качественных легионеров сейчас и речь не может идти.

8882_329931.jpg (35.81 Kb)

В УПл в настоящее время никто не хочет ехать, через вышесказанные причины. Однако, этой зимой к нам вернулся старый добрый знакомый Леонид Кучук, который принял "Сталь" с Каменского. Об этом переход всю зиму писали едва ли не все украинские спортивные СМИ и впоследствии об этом было объявлено официально.

7406_325167.jpg (23.09 Kb)

Это приглашение стало действительно выигрышным билетом для "Стали". Кучук уже имел опыт тренерской работы в Украине. Белорус длительное время тренировал теперь уже несуществующий киевский "Арсенал", с которым дошел чуть ли не до группового этапа Лиги Европы: УЕФА дисквалифицировала "канониров" через выход на поле Эрика Матуку, который не отбыл наказание, которое он заработал в своем предыдущем клубе в еврокубках. Именно так складывалась карьера Кучука в "Арсенале", а впоследствии были российской "Локомотив", "Кубань", в которых специалист показывал довольно неплохие результаты.

В настоящее время Леонид Станиславович показывает, что в Украине он хочет работать и развиваться, а не заниматься тем, что делали его предшественники. Будем откровенны, тотальный футбол от нидерландцев Эрика ван дер Мейера и Якоппа Галла не прижился в Каменском. Тай сами игроки порой не понимали, что от них хотят иностранные специалисты и, соответственно, непонятная никому игра и закономерное место в нижней шестерке.

Кучук за короткий промежуток времени сумел привести в команде порядок. Президент каменскаго клуба Вардан Исраелян перед стартом весенней части УПЛ: "Кучук для меня тренер, с которым я готов проигрывать". Но не тут оно и было, белорусский специалист сумел за короткий промежуток времени привести в команде порядок и получить 7 очков в трех своих матча в качестве тренера "Стали", которую рейтинг лучших букмекеров считал фаворитом чуть ли не во всех матчах чемпионата.

Конечно, Каменский коллектив продолжит играть во второй шестерке УПЛ, но футболисты полны оптимизма и уже сейчас готовятся к следующему первенства. Легионеры, как это ни странно, полностью удовлетворены работой с белорусом, а некоторые и вообще заговорили о том, что в следующем сезоне будут бороться за Лигу Европы. Кто его знает, может "Сталь" замахнется и на такую ​​вершину.

1046_3wf_m7-jlbc.jpg (40.75 Kb)

На одной из своих первых пресс-конференций в качестве тренера "Стали" Леонид Кучук заявил: "Мы должны развивать свой чемпионат. Считаю, что мы недооцениваем своих футболистов, а чемпионат у нас сильный, и я вижу это". Хочется верить, что с этим наставник сможет развиваться не только "Сталь", но и украинский чемпионат в целом.

 
В ТЕМУ:
Теги: Леонід Кучук, Сталь
Джерело: footballgazeta.com



Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





comments powered by Disqus




Трансфери

Угорці підсилились екс-легіонером "Зорі"

Колишній форвард "Зорі" Даніло Олівейра перейшов у "Гонвед"....

Кубок Конфедерацій

Марадона може тренувати збірну Росії

Легенда світового футболу Дієго Марадона достатньо заплямува...

ТОП-5 за тиждень:

Форвард