Main pageБлоги, Чемпіонат Німеччини, Чемпіонат Іспанії → Украинцы в Европе - закономерный провал

Украинцы в Европе - закономерный провал

  • Блоги
  • Перегляди: 1366


Украинский чемпионат с каждым годом катится все ниже и ниже. Хорошие легионеры к нам ехать на хотят, а украинские футболисты отправляются за границу в поисках лучшей судьбы. Однако, пока почти никто из отечественных футболистов не смог себя полностью зарекомендовать в европейском чемпионате.

0553_novyi_kollazhcuk.jpg (51.74 Kb)

На матч отбора к ЧМ-2018 против Хорватии едва ли не все украинские легионеры находились без особой игровой практики в своих клубах. Результат и игра с хорватами незамедлительно, так как их игроки на полную выступают за свои клубы.

8521_sted-cuuumm.jpg (76.45 Kb)

Одним из важнейших факторов провала украинских исполнителей в Европе - язык. Ни один из наших футболистов не готовится к переезду в топ-чемпионат. Казалось бы, ты чувствуешь в себе потенциал, чтобы поиграть на высоком уровне, но, когда находишься в Украине, не делаешь никаких шагов для изучения хотя бы международного языка - английского, благодаря которому тебя будуть понимать некоторые партнеры по команде и смогут тебе объяснить, что требует тренер.

8882_5_143.jpg (30.34 Kb)

Конечно, можно поставить и под сомнение игровые кондиции наших футболистов, которые, надев новинку сезона - Аир макс 2017, едут в топ-чемпионаты и не понимают истинного уровня их футбола. Европа - не Украина, здесь не будут ставить тебя в состав из-за того, что ты легионер, а нужно доказывать на тренировках, что ты на голову выше местных воспитанников.

8710_239a5e.jpeg (40.3 Kb)

Не надо забывать тот факт, что украинские футболисты зимой не играют в футбол, а проводят сборы, это тоже ставит свой отпечаток на будущем игрока. Украинцы переезжая в Европу должны играть в течение сезона, без сборов и выходных. Здесь тело наших исполнителей и подводит, так как на сезоне их далеко не достаточно. Возможно, за игрой они и преобладают своих визави, но в итоге по ходу сезона они идут на спад, а конкуренты за место в основе играют на стабильном уровне.

8682_161954.jpg (39.51 Kb)

Самым главным фактором, которого не хватает нашим футболиста - старания. Они привыкли получать деньги согласно условиям своего контракта, а не зарабатывать их. В иностранных чемпионатах приходится изо всех сил тренироваться, чтобы хотя бы получить те средства, которые они имели в Украине. Здесь с тем все очень плохо и доверие иностранного специалиста к нашему игроку полностью пропадает.

0331_karavaev-640.jpg (24.71 Kb)

Хотелось бы также рассказать о двух исключения из общих правил - Руслан Малиновский и Евгений Шахов.

5366_novyi_kollazh12.jpg (35.07 Kb)

В Украине ничем не заметны фигуры, но настоящие работяги, которые своим трудом и умом добились признания в Бельгии и Греции, соответственно и радуют нас голами и результативными передачами. Именно на них нужно смотреть игрокам, которые в будущем хотят поехать в Европу. Надеемся, что неутешительная тенденция продолжаться не будет и уже скоро украинские футболисты будут греметь в топ-клубах Старого Света.

 
В ТЕМУ:
Теги: Зінченко, коноплянка, Бойко, Караваєв, Кравець, Шахов, Малиновський
Джерело: footballgazeta.com



Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





comments powered by Disqus




Трансфери

"Ліверпуль" хоче купити гравця "Шахтаря"

Бразилець "Шахтаря" Бернард може перейти до "Ліверпуля". Пов...

Трансфери

Турки знайшли спосіб переманити до себе гравця "Динамо"

Турецький "Бешикташ" не полишає спроб отримати хорватського ...

ТОП-5 за тиждень:

Форвард