ГоловнаБлоги, Чемпіонат Німеччини, Чемпіонат Іспанії → Украинцы в Европе - закономерный провал

Украинцы в Европе - закономерный провал

  • Блоги
  • Перегляди: 1537


Украинский чемпионат с каждым годом катится все ниже и ниже. Хорошие легионеры к нам ехать на хотят, а украинские футболисты отправляются за границу в поисках лучшей судьбы. Однако, пока почти никто из отечественных футболистов не смог себя полностью зарекомендовать в европейском чемпионате.

0553_novyi_kollazhcuk.jpg (51.74 Kb)




На матч отбора к ЧМ-2018 против Хорватии едва ли не все украинские легионеры находились без особой игровой практики в своих клубах. Результат и игра с хорватами незамедлительно, так как их игроки на полную выступают за свои клубы.

8521_sted-cuuumm.jpg (76.45 Kb)

Одним из важнейших факторов провала украинских исполнителей в Европе - язык. Ни один из наших футболистов не готовится к переезду в топ-чемпионат. Казалось бы, ты чувствуешь в себе потенциал, чтобы поиграть на высоком уровне, но, когда находишься в Украине, не делаешь никаких шагов для изучения хотя бы международного языка - английского, благодаря которому тебя будуть понимать некоторые партнеры по команде и смогут тебе объяснить, что требует тренер.

8882_5_143.jpg (30.34 Kb)

Конечно, можно поставить и под сомнение игровые кондиции наших футболистов, которые, надев новинку сезона - Аир макс 2017, едут в топ-чемпионаты и не понимают истинного уровня их футбола. Европа - не Украина, здесь не будут ставить тебя в состав из-за того, что ты легионер, а нужно доказывать на тренировках, что ты на голову выше местных воспитанников.

8710_239a5e.jpeg (40.3 Kb)

Не надо забывать тот факт, что украинские футболисты зимой не играют в футбол, а проводят сборы, это тоже ставит свой отпечаток на будущем игрока. Украинцы переезжая в Европу должны играть в течение сезона, без сборов и выходных. Здесь тело наших исполнителей и подводит, так как на сезоне их далеко не достаточно. Возможно, за игрой они и преобладают своих визави, но в итоге по ходу сезона они идут на спад, а конкуренты за место в основе играют на стабильном уровне.

8682_161954.jpg (39.51 Kb)

Самым главным фактором, которого не хватает нашим футболиста - старания. Они привыкли получать деньги согласно условиям своего контракта, а не зарабатывать их. В иностранных чемпионатах приходится изо всех сил тренироваться, чтобы хотя бы получить те средства, которые они имели в Украине. Здесь с тем все очень плохо и доверие иностранного специалиста к нашему игроку полностью пропадает.

0331_karavaev-640.jpg (24.71 Kb)

Хотелось бы также рассказать о двух исключения из общих правил - Руслан Малиновский и Евгений Шахов.

5366_novyi_kollazh12.jpg (35.07 Kb)

В Украине ничем не заметны фигуры, но настоящие работяги, которые своим трудом и умом добились признания в Бельгии и Греции, соответственно и радуют нас голами и результативными передачами. Именно на них нужно смотреть игрокам, которые в будущем хотят поехать в Европу. Надеемся, что неутешительная тенденция продолжаться не будет и уже скоро украинские футболисты будут греметь в топ-клубах Старого Света.

 
В ТЕМУ:
    Теги: Зінченко, коноплянка, Бойко, Караваєв, Кравець, Шахов, Малиновський
    Джерело: footballgazeta.com





    Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus





    comments powered by Disqus


    Новини УЄФА

    В мережу потрапили знімки офіційного м'яча фіналу ЛЧ в Києві (ФОТО)

    В мережу інтернет потрапили фото офіційного м'яча на матч на...

    Інший світ

    Українець забив гол за кордоном (ВІДЕО)

    Українець, що виступає в чемпіонаті Польщі Тарас Романчук за...

    ТОП-5 за тиждень:

    Форвард